Отзывы об онлайн-казино Титан

Краткая информация (мнения других игроков Вы найдете ниже...)

Год основания - 2009. Игровая платформа - PlayTech..

Игры:

• более 50 игровых автоматов: от современных 3D-аппаратов до классических «одноруких бандитов» начала прошлого века;
• видео-покер;
• 4 разновидности рулетки;
• карточные игры: блэкджек, покер с дилером, баккара;
• настольные и аркадные игры.

Бонусы и вейджеры:

Бонус за первый депозит зависит от суммы вносимых средств. Наиболее популярный среди игроков вариант - 100% на сумму от €30 до €199 с вейджером х20.

При внесении игроком суммы от €20 до €30, бонус 50%, зато вейджер всего Х10.

Наиболее выгодный бонус – 125% до €500 начисляется при депозите от €200, вейджер Х30.

Бонус сразу появляется на счете, но до его отыгрыша игрок не может выводить сумму, превышающую размер депозита.

Играть

Обзор на видео (посмотрите сами всё изнутри)

 

Если ссылка вверху не сработала, то вот еще одна, запасная ссылка на зеркало Titan Casino.



Отзывы игроков: (10)

Вы просматриваете: Отзывы о казино Титан
Full StarFull StarFull StarHalf StarEmpty Star 3.5/5 (9)
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
FORSAUT
У ТИТАНА новый вид разводки присылают письмо где ясно написано бездепозитный бонус.Прикол в том что потом заявляют что я долго не играл и сначало надо делать депозит.Очень солидное казиною
05-03-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
артем
А я взял бонусы и они помогли , в итоге с 10 евро вывел 300 ' теперь жду придут ли деньги
01-01-15
Gravatar
ZA PRAVDU
смотрим скрин ....ржу))))))))))))........хотел оставить коммент №2 после №1... @INBOX.RU//УЖЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ)))).ржу не могу привет администрация!!!!!!
23-08-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ZAPREAVD
Титан лохотрон 100%, есть скрины подтверждения прикол- выукбили онлайн поддержку...пишу::: делаю скрин отзыва на этом сайте, если не увижу, занесу сайт на форум....пишите в личку AGATMAN@inbox.ru////покажу скрины, не выплат..титан-лохотрон...100000%%%%%%%
23-08-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь
Titan casino - одно из лучших. Я играл в покер на титане, потом решил и казино попробовать (не увлекаюсь этим делом, так, балуюсь иногда, но стаж большой). На вложенные 200 баксов выиграл 4300 за ночь. Играл в слоты особо не заморачивался, потому что главное для меня - эмоции, а не деньги. Их я в покере зарабатываю. К чему это всё пишу - нормально, можно здесь играть. Но помните, что казино всегда выигрывает, нужно успеть забрать свои деньги (поставил на вывод, подожду, но думаю, что все выведу нормально).
16-05-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Matvey
Ксения пишет не брать бонусы. Брехня, барышня! Опытному игроку бонусы только помогают и повышают его шансы против казино. Мой пример - пополнил счет, получил 505$ бонус 3 ноября. За ночь поднялся до 7 с небольшим тысяч. Чтобы не слить выигрыш поставил на вывод. Сегодня получил деньги. Без бонуса я бы проиграл, а в итоге он помог мне выиграть. Играл по своей системе.
09-11-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алёна Янковская
Добрый день, у Вас получился прекрасный сайт азартной тематики. Буду рада, если Вы разместите платную качественную статьи со ссылками на портал такой же тематики, с уважением Алёна.
07-11-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ксения
Не берите бонусы! Их отыграть потом нереально. Я на свою голову связалась с бонусами (надо было отказаться, но я изначально как-то не подумала об этом). В итоге мурыжили меня, вывести выигрыш не получалось, так и проиграла всё.
03-11-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий
Обычно я не пишу отзывы, но тут особый случай. Это единственное из интернет-казино (а играл я в 6 или 7 разных), где мне реально повезло. Поднял с 250 долларов 11 тысяч! Хотел больше, но дальше уже, видимо, казино решило вернуть свое - за 7 дней слил почти 7 тысяч. В итоге вывел 4 тыщи, деньги нормально перевели после проверки документов (просили сканы, ну как обычно, все просят). Так что претензий к Титану не имею. Подожду, может, через несколько месяцев снова сюда загляну, может, снова даст подняться, посмотрим.
19-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Emelyan
Титан - хорошее казино, это сразу видно. Здесь для отыгрыша бонусов максимальный вейджер всего Х30, а минимальный Х10!!! Мне доводилось играть с вейджером Х60. Вот это скажу я вам было разводилово. Совет – прежде чем делать депозит, узнайте условия отыгрыша бонуса. Огромный бонус еще не означает, что вы его получите. Условия отыгрыша могут быть неподъемными. Если вейджер больше 30, то в таком казино вообще делать нечего.
18-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите третье слово этого предложения.
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.