Отзывы о казино Европа

Коротко о заведении (отзывы ниже)

Принадлежит компании Imperial E-Club Limited и ориентировано на русскоговорящую аудиторию. Разработчик софта – PlayTech. Кроме скачиваемой версии, играть можно в окне браузера.

По данным аудита, проведенного Technical System Testing North America Inc. в 2011 году, на выплаты выигрышей ушло 96,1% от суммы всех ставок.

Ассортимент игр:

• Более 100 разнообразных игровых автоматов, включая видео-покер;
• 9 разновидностей рулетки;
• Много вариаций блэкджека и огромное количество других карточных игр;
• Аркадные игры и мгновенные лотереи;
• Live casino, где вы сможете сыграть против живого крупье или дилера.

Бонусы и вейджеры:

За первый депозит в каждом новом месяце бонус 100% до $100. Еженедельный бонус $25.

Суммарно каждый игрок может получить в течение года бонусов на сумму $2400.

Вейджер Х30 (для некоторых игр может различаться).

Играть

Видеообзор (загляните внутрь - посмотрите своими глазами):

 

 



Отзывы игроков: (33)

Вы просматриваете: Отзывы о Casino Europa
Full StarFull StarHalf StarEmpty StarEmpty Star 2.5/5 (25)
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь
Пид**ое казино! полный лохотрон,не вопрос,что казино играет на себя и себе в убыток играть не будет,но эти конченые козлы напихали слотов этим и пользуются,замануха в джекпот слотах.....я сам проверял один из слотов называется Mr.holms,короче там надо собрать 5 камней в разных колонках,каждая колонка со своим выигрышем,в начале игры есть описание,а полного описания игры нет....,так вот,я собирал эти 5 камней в колонке MEGA выигрыш и к моему удивлению мне просто дают ещё 10 frispin и ниже пишут что ставка то не та,надо было ещё на одну ставку добавить,что надо было играть не по 10 руб а по 20...все кто играл из моих знакомых и друзей,ни кто ни чего не выиграл! хоть 500 закинь хоть 5000 итог один..эти казино так и работает,делают себе рекламу роликами и рекламой! я 15000 косарей закинул и всё просрал! хотя сам виноват,что решил поиграть,но не так же 600 прокрутов в одном слоте и х*й,а если и дают выиграть,то
16-07-16
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Rus
Ниче пока не могу сказать....Не знаю
20-06-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Петр
Наглое казино, в чате предлагают кучу бонусов, на депозит 50 долларов в отыгрыш поставили 5000 долларов, в итоге не депозита и не бонуса игра пустая, местами попадали бонусные игры, ну конечно в отыгрыше 5000 естественно, но в чате в начале говорили что я отыграл 3500 долларов, а потом утверждали что я отыграл всего 1000 долларов. Вранье сплошное. в клиенткой программе нет возможности просмотра процесса отыгрывания бонуса, вот и в чате Казино Европа врет в наглую, не сомневаюсь что даже если бы я выйграл хоть что то мне бы отказали бы в выплате, в чате нашли бы что сказать. Обдираловка !
07-02-16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Илтизам
Перевел около 35000р.все время сливал,с последних 2000р по средней ставке поднял до 10000 да дал бонус было совпадение,и вот я наконец решил вывести хотябы половину денег на карту,и что вы думаете друзья мои,они эти педики взяли и воще все кредиты слили,и никаких денег никогда не выводили и не выведут.НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН,ТАМ ПОРЯДОЧНЫХ НЕТУ,ИХ ПИЗДИТЬ НАДО ЭТИХ ЛИЦЕМЕРНЫХ ПЕДИКОВ
08-12-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел
Люди подскажите как может выпасть 26 черное 3 раза подряд я охуевший
06-12-15
Gravatar
Михаил
около недели.
16-11-15
Gravatar
Алекс
кто знает, сколько по времени занимает вывод денег из этого казино?(вывожу в первый раз, от бонусов отказался).
16-11-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав
Казино Европа - ЛОХОТРОН чистой воды!!! ВЫ там никогда не выиграйте!!! Я влил туда около пол миллиона рублей и ни на одной игре за 3 года я не выиграл ничего крупного да и не очень крупного не было.. Бонусы в играх пустые как барабаны.. Люди, никогда там не играйте и не несите туда денег.. Европа казино это Мошенники!!!
31-08-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
СER
Я пенсионер.Играю в казино Европа давно! Хочу сделать признание:ЛУЧШЕГО КАЗИНО нет!!!И люди в нем работают очень вежливые! У меня друзья и однокашники разбросаны по всей Планете ( я учился в Москве) Большинство из них перешли играть в казино Европа и сейчас меня благодарят! Низкий ПОКЛОН всем сотрудникам этого замечательного заведения за их старание угодить НАМ!!! Я почитал немного отзывы других:сколько ХАМОВ! Спасибо Вам за терпение!!!
28-08-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей
Обдираловка. Получить выигрыш-после смерти.
08-08-15
Gravatar
Михаил
Я зарегестрировался,кинул деньги 20баксов,и в итоге пароль и логин поменялся, немогу войти чтоб сыграть, служба поддержки долбоебы,
28-07-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игрок
Я всем игрокам посоветую не играть тут. Это полнейший лохотрон. Я поболее всех вас играл и очень много слил тут. Не играйте. Лохотрон. Вы никогда тут не выиграете .
27-06-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Кибер
тот кто утверждает что выйграть тут реально те просто гонят я играл по системе 10 номеров и рулетка даже не сделала полный спин сразу же выпал проигрыш люди не ведитесь агенты казино европа делают деньги на таких дураках как мы
04-04-15
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир
Господа!

Вашу службу поддержки лучше назвать службой антиподдержки или службой противодействия клиентам казино. Я уже отправил вам около 20 писем о том, как казино Европа обмануло меня. Я всё аргументировал и подтвердил выдержками из журнала игр. Казино ответило мне 3-4 письмами, которые потрясли меня наивностью и бестолковостью. Они свидетельствуют о полной некомпетентности лиц, которые мне отвечали. Это подтверждает моё мнение о низком уровне казино и его работников. Я не получил ни одного ответа по существу, а, как говорят в России, вы постоянно размазываете кашу по столу.

В казино найдётся хоть один квалифицированный начальник, который способен принять решение: или вернуть мне мои деньги, отнятые казино, или аргументированно, с фактами убедить меня, что я неправ? Чувствуется, что мне всё время отвечают какие-то "пешки", неспособные ни разобраться в моей проблеме, ни, тем более, отдать приказ об отправке мне моих денег. Может быть пора перейти на другой уровень
18-03-15
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий
Многие пишут всякий бред . Просто суть самой игры в рулетку и слив собственного депозита , это именно на стратегиях игр только на красное или чёрное . Не буду сквернословить но играть в рулетку надо ставить на те сектора где цвета смешаны сразу красное и чёрное . Суть саму поймёт и малолетка . Не советую играть на потенциальные риски дело в том что играть на внутренних ставках это образный риск , может повести а может резко опустошить карман . Играть советую на дюжинах или колоннах , ну и конечно можно играть ещё на границах это 1 до 18 или 19 до 36 . И советуется играть если в рублях с депозитом не менее 5 000 , 10 000 рублей не меньше . Большую роль играют и лимиты стола . Всем удачи , и на последок слово азарт это слово отзывается на собственном депозите а значить только 0 не более . Не играйте с большими суммами . Удачи всем игроманам .
14-03-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Dmitriy
CoolЯ оптемист -думаю казино нормальное -играл прошлым летом -методом и без -был в + но не удержал и слил поэтому невыводилеще
04-02-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Руслан
Существуют много дискуссии - можно ли играть онлайн казино на реальные деньги? Я думаю можно. И вот с не давних пор я увлекся этим игровым азартом. Измерил свои силы во многих играх и мой выбор остался за Европейской рулетки. Хороший софт играть удобно. Играл по стратегии Straight. Это самая рискованная, но и самая выигрышная ставка, поскольку коэффициенты по ней 1 к 35. Если судить по общему у меня прогресс. Ну и играть забавно!
20-01-15
Gravatar
Саня
Кому как подфартит. Но все же знают, что в казино люди приходят не заработать, а красиво потратить. Хотя кто как. Но насчет Европы сказу за себя: играл тут с июля прошлого года. Завел 400 в июле (взял бонус), потом в августе 650 (тоже с бонусом), ну и так но ноября заводил и сливал по 400-800 баксов. НО! В ноябре я поднял 26000 баксов!!! Это перекрыло все мои вложения. Дальше решил судьбу не испытывать - поставил на вывод. К слову - бонусы я отыграл, доки предъявил.... Единственное, они за раз мне такую сумму не вывели, разбили ее на 3 части. Итог: получил последний платеж в январе, так что могу сказать - все честно, за исключением вывода крупной суммы, тут чуток смухлевали. Но нету худа без добра - бакс к рублю за это время вырос, так что если на рубли переводить, деньги мои как будто в банке хорошем полежали Grin
20-01-15
Gravatar
грек
правильно пишите! не хрена отдачи нет в европе как и везде!! тока вливаешь! и если крупнее начинаешь играть! вообще перестает что либо давать!! не играйте! лохотрон!!
20-01-15
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Nemo
Обман присутствует 100%.
Во-первых, кидалово при выводе, если бонусы дали.
Во-вторых, игра на реальные деньги отличается от пробной версии: подряд 8 проигрышей на деньги! А в пробной версии максимум 6! Это при игре по системе. свыше 1000 ставок.
Не играйте в казино!
18-01-15
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vladislav
Выиграл в рулетку здесь 4500$ с 300 депа. Сегодня все вывел, респект Европе!
07-12-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Егорик
Не слушайте ребята этих неграмотных людей! всё чётко! бонус дали,хотя я не просил.Написал в поддержку и мне отключили бонусы вывел свои бабки и снова закинул без бонуса! девочки вежливые и всё во время сделали даже 10ти минут не ждал!Так что у казино европа всё чесноку!!!Smile
29-09-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ALLEX
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО. О бонусах я не просил. Кинул 1500 рубл. Удвоили в бонусах. Пересчитали в евро по 65 рублей за рубль ( курс 50).Снять выигрыш можно при 907 евро в плюсеScared ОУЕЛИ!!! ХОРОШИЙ ОПЫТ не играть в русское онлайн казино. Спасибо мэнэгеру НИКОЛАЮ GrinСмешно. Дождусь Португалии.. там по чесноку поиграю. КИДАЛЫ
28-09-14
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Пётр
Играл и просто на фарт и по системе красное чёрное. всё это лож. зароботок в котором не нужно работать это чюш.
17-07-14
Gravatar
Леха Тарасенко
Может я ни понял или поспешил но европа казино первый день дает выиграть а на второй отнимает все и теперь не знаю что и делатьSad
21-05-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vladimir
Играл много где, играю уже не первый год. Могу сказать за это казино так - выводил несколько раз. Один раз больше 7000$. Это первое. Второе - математика игры и сами игры. Я играю в рулетку, уже давно. И ощущения обмана не возникает. И еще одно - это не российской или украинское казино с непонятными владельцами. Это казино от плейтека, которое заботится о своей репутации.
11-05-14
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав
Влил в Европа казино больше 9000$ отдача - НОЛЬ!!!! Никогда вы там ничего не выиграете.. Бонусы все копеешные!!! Там одни ублюдки которые воруют деньги, прикидываясь честным казино! Подумайте, я влил 9000, а с бонусами и того 15000$ (пятнадцать тысяч $)и ни цента отдачи.. время от времени копейки кидает а в основном сосет
08-03-14
Gravatar
Admin
А что не получается? Сайт не открывается, или клиент?
11-02-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
baurzhan
Хочу поиграть но не получается
11-02-14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Миронов Илья
Я играю здесь уже более года в автоматы. Деньги выводят нормально, выиграл в целом больше, чем проиграл (за год в плюсе около 2 тысяч$$). Считаю, что математика тут нормальная, потому что за это время на своем опыте проверил. Не фуфло российское или украинское, а нормальное западное честное казино.
29-01-14
Gravatar
Николай
Всем здравствуйте. Я из Украины. Хотел уточнить, каким способом лучше всего пополнить свой счет в онлайн казино? Например, возможно ли это сделать при помощи \"кредитки\" Приватбанка? И еще хотел уточнить, в какой валюте должен быть счет, с которого пополняется счет в онлайн казино - в долларах, (или возможно, рублях, гривнах?) Я бы конечно, с удовольствием попробовал, но из-за того, что у меня нет международных именных пластиковых карт и счетов в валюте пока не знаю как начать? Подскажите пожалуйста, как это правильно делается?
23-12-13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Serg
Казино само бонусы дает, потом проблемы с выводом. Я когда играть начал, не знал, что так будет, в итоге когда немного выиграл и захотел вывести, мне сказали отыгрывать бонус. Итог - слил весь депозит, а так был в выигрыше.
20-10-13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Рафис
Отзывов пока нет? Странно, буду первым. Играл во многих казино в интернете. Про Европу могу сказать следующее: здесь мне удалось поднять 2900$ (заранее отказался от бонусов, я опытный игрок, и вся эта фигня с вейджерами и отыгрышами знакома мне на собственном опыте, поэтому я здесь сразу отказался, а для этого наперед написал в службу поддержки и попросил их отдельно об этом). Вывел в итоге 900, 2000 слил, но сам виноват, не удержался. Однако с учетом того, что в других казинохах часто вообще ничего не увидишь, а слить можно всё вообще, скажу, что здесь еще нормально. Да, свои 900 я получил играя в слоты, начинал с 100, потом внес еще 100. Итог: 900 плюсом, деньги вывел в течение недели (документы спрашивали, отправил, все устроило).
18-10-13

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово гром наоборот.
 
(введите ответ)
 

Всё про игру в казино на деньги онлайн - советы игрокам.